Consignes opérationnelles

Operational-Guidelines_24-7-Operation

Fonctionnement 24/24 et 7/7

Les Écrans Bureautiques Sharp/NEC sont conçus pour des performances fiables à long terme. Toutefois, nos écrans bureautiques sont principalement destinés à un usage de bureau standard et exploitent diverses technologies selon les impératifs réels de l'application et de l'utilisateur.

Desktop Displays Operational Guidelines (PDF)

Les Écrans Grand Format Sharp/NEC sont conçus pour des performances fiables à long terme. Toutefois, nous qualifions nos produits selon des certifications de temps de fonctionnement différentes.

Large Format Displays Operational Guidelines (PDF)

support-value-added-services-24-7-LFD

Instructions de nettoyage et de désinfection

Vous obtiendrez la meilleure expérience de visualisation possible si votre produit est exempt de poussière et d'empreintes digitales. Veillez à suivre ces étapes simples pour éviter d'endommager la surface. En ce qui concerne la situation actuelle de Covid-19, vous pouvez voir dans nos instructions comment vous pouvez désinfecter et nettoyer votre produit en toute sécurité et soutenir ainsi les mesures de contrôle des infections.

Les instructions s'appliquent à tous les Sharp/NEC Desktop Monitors, Projectors et Écrans Grand Format (interactifs et non interactifs), y compris les télécommandes.

NEC Cleaning Instructions (PDF)

support-restartprojection

Notes pour l'Équipement de Projection Sharp/NEC

C'est ainsi que vous protégez votre Équipement de Projection Sharp/NEC lorsque votre installation de cinéma ou de post-production est inactive depuis un certain temps.

Best Practice Guidance (PDF)

Suivez notre liste de contrôle de maintenance avant d'allumer votre Équipement de Projection Sharp/NEC après une longue période d'inactivité

Best Practice Guidance Restarting (PDF)

OperationalGuidlines

Lignes directrices pour l'orientation de l'installation des écrans LCD

Paysage/Portrait
Les écrans LCD sont conçus et fabriqués pour une utilisation standard en position verticale. Certains modèles peuvent être utilisés uniquement en mode paysage et d'autres également en mode portrait. Veuillez consulter le manuel d'utilisation du produit pour connaître le sens de rotation correct.

Écran avec face vers le haut/Face vers le bas
Dans cette position, les conditions d'utilisation sont différentes de celles de la position verticale standard. Afin d'assurer une dissipation correcte et efficace de la chaleur, la température ambiante maximale autorisée doit être inférieure à 35°C et les ventilateurs doivent être actifs (ON) pour augmenter le flux d'air et assurer le fonctionnement normal du dispositif. Veuillez noter que les performances de l'écran LCD peuvent varier au fil des ans. Ceci est inhérent à la technologie des écrans LCD et n'est pas couvert par la garantie.